भाषा बदलें

अखरोट का पेस्ट

पौधों पर आधारित व्यंजनों के पोषण और स्वाद को बढ़ावा देने के लिए अखरोट का पेस्ट एक उत्कृष्ट तरीका है। बादाम, पिस्ता और अन्य नट्स से बनने वाले क्रीमी बटर। बादाम का पेस्ट और पिस्ता पेस्ट अखरोट के विशेष पेस्ट के उदाहरण हैं जिनमें आकर्षक स्वाद संयोजन होते हैं। घर पर नट बटर का उपयोग करना बहुत ही सरल और लागत प्रभावी है। दोनों पेस्ट में नट्स का मूल स्वाद होता है। पेस्ट को वांछित पैकेजिंग विकल्पों में उपलब्ध कराया जा सकता है। अखरोट के पेस्ट का उपयोग आइसक्रीम, मिठाई, शेक, कन्फेक्शनरी, बेकरी उत्पादों और बहुत कुछ में किया जा सकता है।
X


Back to top